News

27, SEP

2015

SE ARRIMA TIKI TIKI

Con el partido de Semen Up ante Chiquisur postergado, Tiki Tiki aprovechó para pegársele en la tabla y espera que el puntero pierda algún punto para poder dar pelea.  Caso contrario, el último campeón se perfilaría para conseguir el tricampeonato.

Para rememorar un viejo clásico de la Serie C, algunas temporadas atrás, Tiki Tiki se volvió a enfrentar con Habitué y le demostró cuántos pares son tres botas. Aplastante 8-0 para prenderse en la lucha por el torneo, a un punto del líder, y otra derrota que complica al elenco recientemente ascendido.

Por otra parte, por el lado de Old School, obtuvo los tres puntos ya que le tocó jugar contra el reemplazante de Violet Munchen. De todos modos el encuentro sirvió para ganar rodaje y en cuánto a números finalizó 7-4. Así, se pusieron a tres de la cima del campeonato.

Si seguimos en orden descendente la tabla de posiciones, nos encontramos en el cuarto puesto con Celtic, que en esta séptima fecha venció 5-2 a Bien Ahí Simio y sigue invicto. Hasta aquí la sorpresa del campeonato, sobre todo si se tiene en cuenta los desempeños del equipo en temporadas pasadas.

En otro encuentro, Paranoicos venció 10-1 a Villarreal y se mantiene en octava posición con nueve unidades, bastante por debajo de lo conseguido el torneo anterior con la misma cantidad de encuentros disputados.

A su vez, Ojota venció a Talento y Humildad en un duelo clave por la lucha por el descenso. Fue 2-1 para los ascendidos de la Serie B y se renueva la esperanza de mantenerse en la máxima categoría, al menos una temporada más.

Finalmente, La fecha la completó la Zanja de Rocco, que superó 1-0 a Cemento y escaló a la séptima posición en la tabla. “Dio lástima hoy Cemento”, llegó a comentar Guido Lovisa en su paso por el buffet.