News

27, SEP

2015

PERDIO EL INVICTO PERO NO LA PUNTA

Real de Wilde cayó y perdió el invicto. Además, dejó viva la competencia porque, con un partido menos, La Naranja Mecánica está a tres unidades y tiene la confianza que había perdido el torneo pasado, para poder dar pelea hasta el final.
Fussball fue el verdugo de Real De Wilde, que con una victoria por 3-1 terminó con su racha de encuentros ganados de manera consecutiva. No sólo también se prende en la lucha por el ascenso, sino que pende de un hilo el liderazgo del Real.
En cuanto al escolta, La Narnja Mecánica, que contó con una gran presencia de público femenino alentando, superó 5-3 a Kracozha y se puso a tres unidades del líder.  Luego de las dos derrotas en las primeras jornadas, La Naranja se levantó y sueña con ascender a la Serie A.
En otro encuentro, Sporting Chelio venció 3-1 a Emporio y alcanzó la cuarta posición, pero a seis puntos de la cima, un tanto difícil de alcanzar, pero con tantos partidos por jugarse, nada es imposible en materia de fútbol.
Por otra parte, Bernal Mint igualó 4-4 contra Bernal FC. Un disputadísimo duelo de bernalenses, que como no podía ser de otra forma, terminó en igualdad. Por el lado de la menta, se mantiene en sexta posición, mientras que su rival en el puesto ocho.
Por el lado de AFC, venció 4-3 a Nueva Roma y está séptimo, mientras que los vestidos de morado, cayeron al décimo puesto.
Finalmente la fecha la completaron El Marrón, que venció 3-2 a Corona; y Suerte Pa que hizo lo propio ante Segurola y Habana, pero por 4-2.