News

16, AGO

2015

EL COMIENZO DE LA SERIE MAS PAREJA

En la primera fecha de la Serie B, Nueva Roma venció al campéon de la C, Bernal FC y está arriba junto a otros que también fueron protagonistas en esa categoría, como Real de Wilde y Kracozha. Se abre la lucha por los ascensos en lo que aparenta ser la Serie más pareja del Torneo.
Comenzando con Nueva Roma, ex Los Borjas, derrotó de manera contundente a Bernal FC y aseguran que “tienen equipo para luchar el ascenso”. La realidad es que esto recién comienza, pero es una gran inyección anímica ganarle al campeón.
En otro encuentro, Real de Wilde, que finalizó en segunda posición en la C, venció a La Naranja Mecánica por 3-0 en un encuentro muy trabado, de pierna fuerte y clima caldeado, pero pudo sacarse el peso del debut en la nueva Serie.
Lo mismo le pasó a Kracozha, que superó 3-0 a Emporio y hay que prestarle mucha atención a este equipo, porque de callado consiguió muy buenos resultados y alcanzó el ascenso sobre el final del torneo pasado.
A su vez, Fussball le ganó 4-3 al descendido Bernal Mint; AFC hizo lo propio y por el mismo resultado ante Sporting Chelio y La Naranja Eólica ante Corona. Mientras que Suerte Pa y Marrón FC igualaron 2-2.